Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 18:26   #1312
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз

офф
Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
1- и 2 фото просто естественное взросление древесины
Вот с такими побегами мне пришла роза Caramella с Элит-розы, все 4 саженца, по 1 побеге на кусте, я еще весной обратил внимание, что побеги странные, было тогда впечатление, что саженци уже много лет расли до того, как пришли ко мне. Потом звонил я к маме, как растет этот сорт-она постоянно отвечала, что ни живой, ни мертвый (единственный сорт из всех посаженных мной весною). В июне, когда я приехал, начал реанимировать этот сорт, три саженца ожили, один все-таки умер, но и те, что "держаться"-на сегодняшний день два высотой 15 см, один-20см, и зацвел. Подскажите пожалуйста, будет ли толк с этих кустов, или уже не будет, надо заменить.