Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 10:41   #519
Котвицкий Леонид
Увлеченный

Поблагодарили 2,225 раз(а) в 386 сообщениях
Котвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond reputeКотвицкий Леонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры 2012

Они уже раз политы на той неделе - 600 литров влил, но это был первый полив за сезон. Когда тогда поливал, то видел иссохшие соцветия. Выше, уже, вроде обновились. Клеща не вижу, лишь часть кустов, было прижёг борной кислотой (перестарался).
Лена, я же уменьшаю. В оригинале - 3200 точек, а я уменьшаю до 640. Ладно, буду уменьшать до 320. Стараюсь уж очень не уменьшать, а то на превьюшке мало что видно, а не всем интересно каждый раз смотреть увеличенное до 3200 фото. Большинство лишь превьюшками и ограничивается.

зы...дабы прекратить беспредметный разговор, почитайте тут это не моя прихоть, надо уважать рядом живущих)))) не нужно ничего уменьшать, загляните на досуге ...подсказка...после загрузки копируем строку № 3 (превьюна увеличение)... или пользуйтесь этим удобно ....

Последний раз редактировалось елена.п; 06.08.2012 в 13:25.
Котвицкий Леонид вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (06.08.2012)