Слушайте, я тут со своим походом к стоматологу всё ни как не успокоюсь. Сама в своих собственных глазах - герой!

Попала к ней с третьего раза, я где-то писала, первый раз очередь, второй раз ее не было, и вот сегодня пошла с Малой показывать р.Манту и решила зайти. У врача не было ни кого, я первая. Начала она мне лечить (сверлить) зуб - перестала работать бормашина.

она руку от меня отводит с этим агрегатом - работает, ко рту подносит - не работает. И так, и сяк, и кое-как - просверлила. Уже когда отшлифовать пломбу нужно было, машина опять перестала сверлить. Она меня отпустила домой, взяла мой номер телефона, сказала, что позвонит как только машину починят. Звонит через час-полтора, я пошла (до поликлиники пешком минут двенадцать). Захожу в кабинет, а доктор мне и говорит:
- Знаете, Варя, только сегодня и только с вами не хотела работать машина, потом с остальными пациентами все было без проблем.

Довела она мне до ума зуб! Теперь в понедельник на прием с другим, но там без сложностей должно быть, и пока что всё!!!

Вот, настойчивость и труд все перетрут!