Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 21:12   #70
viki:)
Увлеченный

Поблагодарили 891 раз(а) в 147 сообщениях
viki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to beholdviki:) is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Да в том то и дело, что о составе написано весьма расплывчато и неконкретно. Вот что нашла на их сайте: «Риверм» — жидкое, органическое, экологически безопасное удобрение нового поколения. В его состав входят необходимые элементы для питания растений и структуризации почвы.
Структурная упорядоченность удобрения «Риверм» обеспечивает присутствие в нем фосфомобилизирующих и азотофиксирующих микроорганизмов, а следовательно ферментов и ростовых веществ.
По сути удобрение «Риверм» является звеном экологической цепи."

Непонятно, какие конкретно элементы и пр....На их сайте в разделе "научная основа" мне, не химику, разобраться сложно. (http://www.riverm.info/about_riverm/64/) Просто хочется разобраться и понять, насколько это эффективно и стоит ли вообще его применять? (например, те же препараты Валагро я в этом году применяла и довольна очень!) Я соседке о них рассказала, а она мне в ответ опять про этот Риверм - говорит, классное удобрение (она еще не пользовалась, но ей очень расхвалили в КОЗ...
Хочется разобраться...