Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 22:55   #364
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда -2

Цитата:
принципы выращивания от площади или от количества кустов не меняются
С этим полностью согласен, эт золотое правило.
Цитата:
у них больше времени впереди
С этим ваще не согласен, у каждого свои тараканы. Для каждого разные задачи, в этом деле.
Цитата:
это получается - значит должно получаться и у других.
Да, но это только в том случае, когда последователь уже в курсе, что есть что, и с чем его едят. А до этого сие есть утопия.
Цитата:
Только они должны знать к чему стремиться, а не быть запрограммированными автоматами - так-так и так.А вот так низзя - нет этого в программе.
Так я об этом и говорю, что без знаний самого куста и пр. не будет никакого понимания процесса.
Цитата:
По крайней мере я так не могу, и удовольствия от такого хобби - не получу.
Вот и я опять о том же. Какое могёт быть удовольствие, если не можешь понять почему до сих пор пасынки шуруют.

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Цитата:
а не быть запрограммированными автоматами - так-так и так.А вот так низзя - нет этого в программе
Кстати вот Вам Ваше же противоречие. С одной стороны Вы говорите вышесказанное, с другой стороны учите дедушку быть автоматом.
Цитата:
Говорю - нельзя же грузить доходяг
А где же объяснение причин и следствий?
bond599 (13.08.2012), Николя (15.08.2012), Нина (31.07.2013)