Цитата:
Сообщение от тетяна
интересный рецепт, а помидорки какие на вкус? что значит игристые - это как соленые?
|
Я их называю "помидорчики с шампанским", очень вкусные. Вот когда засаливаете помидоры в кастрюле и начинаете кушать, свеженькие, игристые. А если в кастрюле постоят подольше начинают киснуть и уже не то. По этому рецепту получаются очень вкусные и съедается банка без отходов.

---------- Post added at 08:35 ---------- Previous post was at 08:31 ----------
Цитата:
Сообщение от sisash
Ольчик , что прям холодной колодезной или кипяченой? И не взрывает ? А для чего сутки на кухне? У меня что-то подобное есть но под капроновую крышку.
|
Да, если есть колодезная будет супер и под закатку. Не бойтесь, не взорвет

А стоять сутки, даже не знаю, у меня просто все стоит сутки на кухне, а потом в подвал. Самое главное, очень быстро, легко и вкусно.
Мы с мужем в прошлом году солили помидоры в бочке 40л., так в начале были вкусные, оболденные, а к конце зимы все больше стали кислее и соленей, фу... А в баночке открыли и слопали