Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 11:47   #7
Лелишна
Гость

По умолчанию Re: Садовый пылесос

Цитата:
Сообщение от mausi1968
Сколько людей, столько и мнений - это во-первых. Другое дело, на сколько сильно вам она нужна! Я думаю, не много людей на форуме найдётся, у которых сия вещь имеется, если вообще имеется Безусловно без неё можно обойтись, ровно как и без газонокосилки и многого другого. Вообщем, просто взвесьте свои возможности и желание её приобрести. Знакома со строительными пылесосами. Конечно без него можно обойтись. Ведь работают же наши строители без него. Но! Убирать, подмитать вениками строительный мусор, пыль и дышать этой пылью одно- и совсем другое, когда пылесосом прошёлся быстро. Экономия времени, здоровья.
Пожалуй, Вы правы! Я в течении лета так думала о мех.газонокосилке, потом об аккумул. ножницах для стрижки травы, потом пришла к выводу, что в моем случае лучше стричь обычными ножницами для травы: отросший газончик напоминает лесную поляну, а потом срезанная трава идет на мульчу. Так что буду думу думать о пылесосе. Просто есть в Практикере за 500 грн., а удалять листья из цветников всегда приходилось вручную, надоело...