Цитата:
Сообщение от Производитель
какие улыбки. Сразу видно светлую душу.
|

Цитата:
Уверен, что рано или поздно и Вам придётся переменить своё мнение, конечно, если Вы заботитесь о снижении себестоимости выращиваемой продукции,
|
а Вы в свою очередь, как производитель, будете следить за качеством своей продукции

я знаю, что в нашей стране сложно бороться с " эффектом дяди Васи" на производстве, но можно
Цитата:
а не дачник – любитель, и не рекламист импорта.
|
дело не в импорте. А дачник- это , кст, намного больший объем продаж. Птичка по зернышку намного больше съедает, чем те, которые ждут стаи больших и прожорливых птиц

На самом деле- рынок потребления " дачников" намного больше и более стабильный, чем оптовый потребитель. Он- крупный потребитель, в большом количестве может и появится, только когда и где не понятно

и может даже не при нашей жизни

"зона" у нас такая- рискованная,

в плане климата и земледелия
слово патриотизм не должен иметь общее со словами " когда мы будем делить наши деньги"

тогда - это настоящий патриотизм. а принцип- покупаем свое, пусть даже и не самое лучшее- это уже не патриотизм. Это другим словом называется, и общее только суфикс- изм

п.с. я не хаю продукцию Вашего предприятия, соотношение по ценам, видна даже без калькулятора и очков. Удачи и успехов.