Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 15:09   #564
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Полив. В том числе и капельный полив.

Цитата:
Сообщение от Производитель Посмотреть сообщение
какие улыбки. Сразу видно светлую душу.

Цитата:
Уверен, что рано или поздно и Вам придётся переменить своё мнение, конечно, если Вы заботитесь о снижении себестоимости выращиваемой продукции,
а Вы в свою очередь, как производитель, будете следить за качеством своей продукции я знаю, что в нашей стране сложно бороться с " эффектом дяди Васи" на производстве, но можно
Цитата:
а не дачник – любитель, и не рекламист импорта.
дело не в импорте. А дачник- это , кст, намного больший объем продаж. Птичка по зернышку намного больше съедает, чем те, которые ждут стаи больших и прожорливых птиц На самом деле- рынок потребления " дачников" намного больше и более стабильный, чем оптовый потребитель. Он- крупный потребитель, в большом количестве может и появится, только когда и где не понятно и может даже не при нашей жизни "зона" у нас такая- рискованная, в плане климата и земледелия

Цитата:
До встречи Патриоты!
слово патриотизм не должен иметь общее со словами " когда мы будем делить наши деньги" тогда - это настоящий патриотизм. а принцип- покупаем свое, пусть даже и не самое лучшее- это уже не патриотизм. Это другим словом называется, и общее только суфикс- изм
п.с. я не хаю продукцию Вашего предприятия, соотношение по ценам, видна даже без калькулятора и очков. Удачи и успехов.
larissa вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (16.08.2012), Ph@ntom (10.12.2012), пятница (17.09.2012), Рарура (27.09.2012), Роман_Ш (06.10.2012)