Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 15:59   #890
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сидераты

Цитата:
Сообщение от hymik Посмотреть сообщение
Да, можно попробовать и рожь, я прошлой осенью часть участка засеял,не помню точно чем то двоим полоса ржи и полоса овса, так чтоб сорняк не рос, ну и типа огород отдохнёт(ничего в том месте не планировалось сажать). Так вот, не скажу точно, но что то из них вымерзло, а другое я пол лета косил под корень на мульчу, места у меня мало, но на пару молодых кустиков винограда хватило.Как вариант, не плохо, что то типа газон из озимых
Вымерз овёс, а другое рожь, так она и должна себя вести, но я её сразу триммером по точке роста выкашиваю, на пару см в земле, что бы уже не отрастала.