Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 12:32   #411
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Вот уже скольким розам задал вопрос "Третьей будешь?", а все не нравится мне сочетание :)
Есть красная полумахровая роза около 70 см высотой, цветок 7-8 см - цветение практически беспрерывное К ней хочу посадить Блю фо Ю - это будет как бы повторение голубого цветового пятна на заднем плане (ирисы, глициния, лаванда). Но вот сочетание мне кажется очень "тяжелым" - надо бы добавить легкости. Склоняюсь к бледно-желтому или розовому цвету, но вот с сортом для композиции не определюсь Может кто-то посоветует?
Пользователь сказал cпасибо:
елена.п (19.08.2012)