Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 20:54   #24
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Создание природного сада. Прошу помощи.

А еще личный совет. Проверь почву. Каждое растение любит свою кислотность. У меня не все растения растут, которые я хочу. А некоторые буйствуют, так им нравится. Я многие деревья копала в лесу. Рябины, березы. Ты выбирай чего хочется, может можно будет уже поделиться. У меня насеялась калина. Весной могу подарить. Есть акация красноцветущая. Бобовник "золотой дождь" очень хорошо растет, но очень плохо цветет. В этом году вообще не цвел! Нравятся очень гибискусы и пионы. На клумбе много ромашкоподобных цветов. У меня дача в селе, я тоже обожаю природный стиль. Заходи в Донецкую веточку, обсудим подарки...
Апрелька (20.08.2012)