Просто распирает от счастья... по порядку...
первое... поймала вирус... сначала накрылся винчестер и два дня пытались восстановить, но пришлось менять и переустанавливать систему... в результате закладки в браузерах накрылись и последняя сессия бережно восстанавливаемая на протяжении трех месяцев (800 вкладок)...
второе... как только вошла во вкус с выпечкой, сломалась дверца на духовке... за два дня муж разобрал плиту до последнего винтика чтобы понять в чем дело... нашел причину, исправил, собрал... через несколько часов мама позвала (уж не знаю что она там сделала) дверь снова наперекосяк.

третье... поехали к новому клиенту на примерку на Печерск... район нам с мужем очень близко знакомый... так сказать... лучшие годы жизни...

уж не знаю чем он слушал, но спутал прокуратуру которая возле института легкой промышленности с той что за институтом культуры... пешком и кругами водил меня пор всему Печерску от метро Кловская до дворца Украина... два часа

домой шла на цыпочках, так как на подошвах были раны...

четвертое... сегодня снова пришлось ехать и целый день пешком... такой походки у меня еще не было... Монро отдыхает...

... а че радуюсь... восстановила только что все закладки и сессию мозилки... черная полоса...