Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2012, 22:36   #137
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,829 раз(а) в 1,793 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компьютерный ликбез

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Может кто-то знает и подскажет.
У меня в Опере установленно расширение OperaAdBlock, оно блокирует всплывающие окна с рекламой (на пример в Радикале), рекламу гугля вверху нашего форума. До вчерашнего дня был порядок, а с сегодняшнего вся реклама, все всплывающие окна видны.
Я это расширение удалила, потом опять установила, Оперу перегрузила. Не работает это расширение и все.
Чё делать-то? Я уже так отвыкла от этих дурацких всплывающих окон.
Варя, а настройки браузера проверяла, может где галочка слетела? У самой после переустановки браузер блокировал все сайты, даже гугл... уж чего я только не делала... все настройки пересмотрела, а оказалось время перескочило назад в 2000 год и все сертификаты были недействительны.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (28.08.2012), Масянька (29.08.2012)