Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 17:29   #2596
Ветка
Местный

Поблагодарили 20,963 раз(а) в 3,373 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О погоде в 2012, " мы в печали и радости.."

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Дамы, утята вам снесут всю зелень в пределах досягаемости. Уж лучше куры.
Т к. я проживаю в селе и у меня свой дом, то мы держим и курей и уток. Проблем что с теми, что с теми- не знаю как куры собирают вредных насекомых, но вот замульчированые соломой участки под молодыми кустиками смородины разгребают напостой, задалбываешься подгребать, уже два маленьких кустика сломали, не знаю остались ли почечки на сломаных ветках-одно расстройство. Утки конечно по моему не такие вредные, но тоже везде бродят, все выедают и вытаптывают. Хозяйство конечно у нас в загородке, но некоторые умные особи умудряются все равно где нибудь да проскочить, не углядишь- все убыток. Но куры все равно вредней- все выгребают на своем пути. А на счет слизней не знаю, пока с такой проблемой не сталкивалась, или у нас их нет, или их малои это пока не проблема.
А на счет погоды, то у нас ливень шел с 4х вечера 28 и до ночи 29 не прекращаясь. Сегодня очень холодно, сыро, но дождя нет, в огород не залезешь. На далее по прогнозу интернета- дождей не предвидится, но пасмурно и холодно, даже не знаешь, что на детей в школу одевать, ведь на первый звонок все куплено с коротким рукавом.
Ветка вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
annabel (30.08.2012), Longe (30.08.2012), Penelopanecrus (31.08.2012), Масянька (30.08.2012), пятница (30.08.2012), Юленька (30.08.2012)