Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 19:37   #67
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,740 раз(а) в 1,018 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сижу на 3-х диетах, на одной не наедаюсь?

А мне пришлась по вкусу рыбка (судак), протушенная в овощах и сливках (сметане). Нежная очень. Рецепт был для микроволновки, но и на газу отлично получилос.
Лук соломкой, морковь крупными кубиками, кабачки тоже кубиками. Примерно 1 луковица большая, 1 большая морковка, 1 средний кабачек.
Овощи покрошить в сотейник, притушить на растительном масле минут 20, периодически помешивая. Потом посолить и добавить сметаны. Здесь количество может быть от пол-стакана до пол-литра по вкусу и по желанию получить на выходе покалорийнее или попостнее блюдо. Если сметаны или сливок под рукой не окажется, то можно подлить молока. Перемешать и выложить в эту вкусную массу кусочки судака. Лучше, если это будет филе.
Протушить до готовности рыбы еще минут 15.
Я добавляла в сметану немного муки. Буквально 1 ст. ложку. Тогда подливка превращается в соус и не так растекается.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (31.08.2012), Elly (30.08.2012), sim (30.08.2012), skifnk (12.11.2012), Доминика (31.08.2012), Лида60 (31.08.2012), Роман_Ш (09.10.2012)