Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 14:48   #882
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
Оля, а готовь один комплект, потом для себя отложи, а остальным- посоли, как они хотят
Пока обсуждали в "12-ти " соль - кто- то из "авторитетов" писал, что если досаливаешь готовое блюдо - кладешь меньше соли чем при готовке, я начала не в первой группе - почитывала, применяла по чуть чуть - но с солью - я солю воду когда варю картошку, макароны, суп, бобовые - все что варится. иначе потом в соленой воде плавают несоленые компоненты - нашим так не вкусно и они ДОСАЛИВАЮТ еще !
Рыбу запекаю каждому отдельно, картошку печеную тоже ...

так и готовлю - тушила котлеты недавно - смеялась сама с себя - их - внизу в воде соленой - мои сверху на пару. Про котлеты пойду в из жизни напишу
Olga Energizer вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Лида60 (07.09.2012), Масянька (06.09.2012)