Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 17:51   #817
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Андрей, у нас чернозем... что-то я не слыхала, чтоб они кислыми были... скорее, это свойство присуще грунтам Львова ( у Анны С.), так вопреки этому у нее урожай...ммм...
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.
Ник-то вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Andrey_ (06.09.2012)