Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:23   #52
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future
По умолчанию Re: А у нас сегодня праздник! Первый раз в первый класс.

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
Лена, у нас подружка по детсаду в этой гимназии, тоже японский
Весь первый класс давался очень трудно
Девочка перфекционистка, в саду любимицей воспитаталей была, мамина помощница, а тут не все сразу и легко давалось, переживала сильно.
Потом наладилось, второй класс полегче, сейчас (6-й) все ок
Спасибо, понятно. Но я как бы не совсем жалуюсь на трудности , мы как раз это все знаем,тк. проговаривали все названия и учили условия произрастания разных растений на даче с 1 года :) ,скорее всего меня удивляет то, как можно сразу же запомнить на уроке разные растения, да еще и в группы разложить. Как вспомню сколько лет мне давалась и дается наша зеленая наукагейхеры, гимерокалисы, физостегии !Ну честно, сто лет прошло! Кста, программа одинакова для всех школ Украины.Правильно, пусть все учат и в наших рядах появится молодое поколение.

Лена
Enotera вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (11.09.2012), кейн (06.09.2012), Масянька (07.09.2012), пятница (06.09.2012)