Сравнил я Мелодию с другими. Примерно напоминает Дон Хосе (который как раз на фото). Но Мелодия показалась менее урожайной.

Вкус - средний, ближе к промышленным, но не совсем пластмассовый. Плоды созревают ровненько, более-менее выровненные, пропусков мало. Поскольку мне хочется повкуснее, то выбор сделал в пользу Касамори на следующий год - засажу им всю теплицу. А красные пущу в ОГ, в частности хочу Колибри (семена мне тут обещали, если не передумают) и Генриетту.
Вот сбор за раз из теплицы (между тазиками - часть из ОГ).

Часть пострадала от дождей (порвалась плёнка). Надеюсь в следующем году сделать конёк из поликарбоната.
Шла ещё мимо соседская дочь Надя, решил её угостить помидорами - так она, пакостная, схватила тазик, нагребла себе с половину - и потащила к матери.
І тут мене потягло на лірику - http://vk.com/wall120466449_5551 (для тих, хто не в курсі, я по професії - лікар).
Из томатов надавил 16 литров сока, из них 4 перевариваю сейчас на пасту. Целыми в банки закатал уже в сумме 33 (стандартных 3-литровых), больше не буду - хватит уже для меня одного с головой. Больше десятка вёдер уже раздал и ещё буду.

Чумак в этом году немножко будет потеснён.
Надеюсь ещё в этом году хоть столько же надавить.
Да, давил соковыжималкой от кухонного комбайна Zelmer 986 - классная вещь. От всех этих томатов осталось литра три жмыха. Тут ещё и умение играет роль, но и техника тоже очень хороша.
Всем таких же или ещё больших успехов в выращивании помидоров!