Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 13:01   #115
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Опрыскиватели, запчасти.

Уррра, заработало!
Оказывается, я его просто недокачала. Надо не 7-10, как они советуют, а больше. А я при проверке качнула 10 раз при почти пустом опрыскивателе - чем меньше раствора, тем больше накачивать!
Мне 4,5л хватило на всё - и я, как садовый маньяк, бродила по саду и искала, что бы ещё побрызгать. Правда, раствор с листьев стекал - наверное, я просто переборщила. Зато не текло по рукам, как с пульверизатором ( даже перчатки сняла). Когда брызгала пульверизатором, всё в основном летело на меня, а сейчас -. Длины штанги хватает даже для невысоких деревьев, хотя я купила и 2 метровых удлинителя.
Замечательный опрыскиватель!
Спасибо любимому форуму, что помог с выбором!
Amarin (06.05.2013), Irenyar (09.03.2016), Olga2 (10.11.2012), Zanna (11.09.2012), Нина (31.12.2016)