Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 22:25   #179
кейн
Местный

Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Культиваторы/мотоблоки

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Вопрос к Кейн..........
все сомневаемся может бензин? С навесным тоже не разобрались, что скажите про такой плуг
С окучником тоже пока не определились.
Работой своего кентавра даволен , Даже обрадовался что купил именно 6 лошадный (( пробовал поработать на 9 лошадке- она неуправляема и очень тяжела в работе (кентавр 2090 д ато у громова другая модель с водяным охлаждением опять спорить будем ))
Плуг,- что бы вам не говорили, самая ненужная веСчь Я свой забросил и боюсь так он и сгниет на чердаке
Выбор за дизелем однозначно, тут не должно быть даже сомнений , описывать достоинства не буду уже терли эту тему
Из недостатков (это относится и к зубрам, и бригадиру , и зирке ) 1 - внутри фильтра очищения воздуха нужно добавить уплотнительное кольцо есть подозрения в подсасывании пыли при работе, 2 - упор у меня ломался уже 3 раза даже использовал метал немного толще и шире заводского и серьгу крепления навесного уже подваривал пошли трещины (повторюсь у нас тяжелая почва)
С окучниками не помогу -сам еще толком не разобрался
По двигателю -отработал более 150 часов пока менял только масло после 70 часов работы, проверял зазоры на клапанах- все в норме без регулировок Единсственное что начало напрягать подкапывание топлива из под краника на баке - причину пока не выяснил
Попоглощение солярнки гдет в районе 650-700 гр на час работы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (12.09.2012), Irenyar (05.01.2014), пятница (16.09.2012), Роман Таран (24.09.2012), Юрец (12.09.2012)