Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 12:00   #1107
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 165 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future
По умолчанию Re: зимовка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
я не в Донбассе, но такая погода сейчас почти везде. Просто все делается заранее. НГ никто не ждет. У роз начинает останавливаться вегетация при +5 и ниже
Лариса,вот я и думаю,что если заранее окучить,дождями может все эти окучки смыть,а если не смоет,то их,мокрых,схватит льдом.А если накрыть все это дело пленкой,чтоб не намокало,не сопреет?
Для меня сейчас самая страшная-первая зима,потом,когда уже чуток наберусь опыта,будет легче.Не хочется,чтоб путем собственных ошибок,с большими выпадами,когда так долго собираешь на эту красоту.

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Ольга Андреевна Посмотреть сообщение
На зиму все розы окучиваю отработкой грибного производства (там есть куриный и конский навоз, торф- будет кормить розу целое лето без внесения удобрений), ветки слегка прирезаю, собираю их поплотнее, перевязываю не туго бичевкой, укутываю самым тонким спанбондом в три слоя.
Ольга Андреевна,полчается у Вас каждая роза отдельно укрыта вместе с окучкой?
Счастливая вне форума