Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 14:52   #1116
Ольга Андреевна
Освоившийся

Поблагодарили 568 раз(а) в 91 сообщениях
Ольга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: зимовка роз-2 ( продолжение)

если после настоящего Брррр в ноябре будет Ташкент - тогда нашим розам будет полный капец. Будет повторение позапрошлого года, когда весной многие заново высаживали целые розарии. Так было у моих двоих соседей. Зато продавцам полный шоколад с мартини.

---------- Post added at 14:52 ---------- Previous post was at 14:46 ----------

Мне очень понравилась эта мысль.
Сообщение от Леля
Мне муж сделал такие секции, состоящие из 3-х дуг, скрепленные м-ду собой прутьями для устойчивости и чтобы зимой ткань не провисала под тяжестью снега. Длина такой секции примерно метр. Одной секции хватает, что бы укрыть большой куст, сост. из 3-х роз, посаженных треугольником. Я прошлой осенью показывала в теме эту конструкцию, можно поискать.
Нашла, пост 354, стр.12 этой темы.

Вот только огромная просьба рассказать на каком золотом самокате нужно подъехать к мужу, что бы он мне это все сделал в преддверии будущего Бррр и Ташкента Заранее благодарна
Ольга Андреевна вне форума