Re: Яблоня
Я живу недалеко от г.Умань . Недавно заметил ,что мне нравиться выращивать помидоры и другие овощи(наверное возраст). А почему бы мне не заняться садоводством задал я себе вопрос и приобрел садовый участок 15 соток . Соседний участок заброшен и я отыскав хазяев договорился об аренде также 15 соток . Участки находятся возле ставка. Проблем с поливом нет. Собираюсь закласть яблуневый сад с перспективой на продажу. Собираюсь приобрести недалеко от Умани у фирмы Астра Грин саженцы на подвое ММ-106: Аскольда ,Голден Делишес, Чемпион , Голден делишес , Ренет Симиренко ,Гала. Все сорта закладу по одному ряду по схеме 3,5Х3 ручная уборка . На соседнем участке собираюсь посадить на подвое М26 : Джонаголд ,Глостер, Флорина , Мутсу ,Айдаред(как лучший опылитель) по схеме 3Х2 .Собираюсь приобрести в Уманском аграрном университете. Я понимаю, что многому еще предстоит учиться . Сильное влияние на меня оказал сайт Евгения Федотова из Литвы . Прочитал за два дня все странички рубрики о яблоках. Критикуйте и советуйте пожалуйста. Еще есть желание , чтобы открыли на форуме рубрику типа -'' Ваш лучший сорт''- и голосовали. Тогда и посмотрим какой сорт вкуснее? Надеюсь Всем будет интересно. Очень надеюсь на отзывы корифеев сайта: Sveta ,Shoni , Мельсан ,Садовник и многих других.
Последний раз редактировалось елена.п; 22.09.2012 в 21:43.
|