Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 15:49   #651
atyan
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 458 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: закладка нового сада, агротехника

А я хочу весной попробовать световую ловушку: тазик с водой + неск. капель керосина+ фонарь. Но боюсь, что они всё равно предпочтут мои тапочки!
Нас уже не в ту тему заносит. Есть у нас тема по жукам?
Света-Пятница, а ты отраву льешь в ямы до или после посадки? У меня первая яма получилась 1,2-1,3 шириной и 1м глубиной!(правда, внизу конусом). Всё пыталась сделать дно плоским, но поняла, что ещё чуть-чуть - и вылезать из нее не будет смысла! Нашла всё-таки внизу кость, но муж успокоил, что это не человечья, а мамонта. Так вот, туда же автоцистерну Актары надо! Остальные ямы, конечно, будут меньше.

---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:07 ----------

А если такоеhttp://green-plant.com.ua/Iniciator.htm при посадке плодовых?
bond599 (25.09.2012), Zanna (25.09.2012), пятница (28.09.2012), черешенка (26.09.2012)