Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 23:44   #1
Кэри
Увлеченный

Поблагодарили 498 раз(а) в 130 сообщениях
Кэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond reputeКэри has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз

У меня прям руки опускаются - форум перечитала по розам почти весь, обрабатывала всем, чем советовали, а в итоге - где-то четверть роз покосила ЧП, стоят несчастные, худющие, почти без бутонов, теперь МР (я немного погуглила, по картинкам - она, зараза). Летом стояла жара невыносимая, розы почти не цвели, все надежды были на осень, теперь болячки одолели, тоже почти не цветут. У меня в арсенале столько химикатов на вооружении, думала - все болезни одолею, ан нет. Розы посажены прошлой осенью,в основном остинки. И на эту осень снова назаказывала, как сумасшедшая! Знаю,что не в теме, но и за хризантемы я сейчас сражаюсь, на них тоже и болячки, и кузьки скачут!