Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 11:24   #288
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,100 раз(а) в 612 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Белые сушеные грибы продам

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Ой, нинаю... вчера по местному... спиной услышала и краем глаза увидала передачу типа "мужские забавы" или что-то вроде того, так прям обалдела.. ходят пидстаркувати дядьки(эт я так со зла)) лет 60-ти) с лукошками и выкручивают грибы..ироды,..а потом ножичком земельку ощищают.. и в камеру..показывают-от боровик, а это белый.. таким макаром скоро не будет грибов, если им влом срезать..Дубинками бы.. таких любителей грибалки((
Ну вообще на эту тему идет постоянный спор - что лучше - выкручивать грибы, или срезать? Что правильнее - ученые так и не пришли к единому мнению до сих пор
А у меня началась "горячая пора" на работе - закрытие года, поэтому даже не могу взять дополнительный выходной в счет отпуска
Fleur (05.10.2012), пятница (16.10.2012), Рарура (05.10.2012)