Тема: Злаки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 17:03   #979
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ссылки и обсуждение заказа "Альпийцы и травы из Закарпатья, 2012"

Я тоже подвинулась на травах. В прошлом году осенью, где-то в конце сентября, начале октября, с дурной головы решила пересадить, заодно и сестре отделить. От знающих людей потом получила выговор, быстренько хорошо укрыла толстым слоем листвы вокруг стеблей, каждый раз по выходным хорошо поливала. Слава богу осень длилась до декабря и никто не пострадал. Но урок я получила. Знаю, что роскошный Пеннисетум лисохвостовый растет у Элли. Может она подскажет. Подаренная ею мне кочка хорошо перезимовала, в этом году есть пару колосков-хвостиков.
И по травам - я их поливаю, только если поливаю все - никаких специальных реверансов.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 04.10.2012 в 18:10.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Рарура (08.10.2012)