Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 23:08   #941
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Таня-Тройни, как твои дела?

Я же вышла на работу, так вот мои наблюдения, худеть на работе сложнее, чем дома. Сидела я дома и держала себя в руках, знала, что есть график приема пищи, что после шести табу и т.п. Легко это мне было. А сейчас тяжело. Прилетаю с работы голодная, как волк, как ни стараюсь, все равно в себя что то запихну. На работу вчера то же печенек вкусных купила, нафига??? Вроде в поледний раз их ем.
Жду, девочки, советов.
Воды там пью много, чай с малым кол-вом сахара.
Чем-то между завтраком и обедом нужно перекусывать таким, что бы не калорийным, и потом часов в пять вечера, перед окончанием рабочего дня, что бы домой приходить не обезумевшей от голода. Творог? Как его так трескать в офисе, что бы и незаметно, и запаха по кабинету не было? Что еще можно?

А! Вот что, для тех, кто мечтает похудеть после выхода на работу: не надейтесь. Дома легче взять себя в руки. Говорю со всей ответственностью.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (05.10.2012), Алёнка Петровна (05.10.2012), Масянька (04.10.2012), Нина_И (04.10.2012), ТАМАРА (04.10.2012)