Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 11:42   #455
Портвейн
Местный

Поблагодарили 2,518 раз(а) в 392 сообщениях
Портвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond reputeПортвейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: садовая ежевика

Ну ошибся я ... выучу со временем как правильно произносятся английские слова ... я пережиток произношения ,, зе тейбол - согласно инструкциям кпсс ,, Дойл ))))))))))))))))
Никто мне ничего не предлагает , я новичек , почитываю то что пишут
такие ежевичные гуру как вы , на этом форуме и виноград инфо .
Суперновинки по высоким ценам для меня бессмыслены .
Я разглядываю то что продается по цене до 50 гривен .
Но за вашими аукционами и новинками слежу .
Веть через год - два они будут по 50 гривень .

---------- Post added at 10:42 ---------- Previous post was at 10:37 ----------

Цитата:
Сообщение от askok Посмотреть сообщение
Прошу прощения за резкость. Свободной земли всего 2,5 сотки, поэтому прийдеьтся посадить всего 2-3 куста ежевики, чтобы для всего остального хватило. Поэтому с сортом хочется попастью сразу в точку. Еще раз простите.
Проехали ... я на политфорумах уже на это внимания не обращаю .
Сам нахожусь в вашей ситуации .... места нет и огород практически ваших размеров , обильно засаживается виноградом .
Огородные культуры потихоньку исчезают .
Лень мне изза 10ти - 20ти гривень с бабушками за рынком стоять торговать .
Помидоры оставил , кабачки в углу , и чеснок может с чередованием с редиской- редькой . Остальное сад , виноград ,клубника , ежевика , малина .
С перспективой приторговывания в трудные времена ...
Портвейн вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (08.10.2012), skifnk (09.10.2012), Ветка (08.10.2012), Масянька (07.10.2012)