Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 12:34   #209
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Где купить? Розы. Наши отзывы.

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Тем более, что на первом месте по всем показателям у тебя стоят голландские розы. Подвой в этом тоже играет свою роль.
Это да, по приросту всех, кроме Ленса и одной розы Мейяна , голландцы лучше всех. И по знаниям - тоже правда.
Цитата:
Вика, не смешивай личные обиды на пересорт и подвой. Я не рекламирую никого и никого не критикую .
Ларис, я понимаю, что ты не рекламируешь. Просто выбор в Украине ограничен и чем его будет больше, тем лучше для меня как для покупателя. А от личной обиды на одного поставщика я не отказываюсь. Да, я на него зла и поэтому ищу альтернативу. Если розы от Мира роз вымерзнут зимой, то я буду злиться и на них, вдвойне .
Цитата:
то весной ты получишь великолепный куст подзаборной канины в лучшем случае.
Ну тогда определенно надо хорошо окучить полученное и весной обязательно черенковать... Чего там долго присматриваться? Сделать свой материал и на него возлагать все надежды.