Цитата:
Сообщение от Тиран
Ну, допустим, берёзки у меня нет.
|
вопрос был конкретный, поэтому и ответ должен быть такой-же

Цитата:
|
Но вообще я не имела ввиду, что сижу и жду, пока забьёт. Я вырываю, а на осовободившееся пятно газон потихоньку залазит и так постоянно. Кое-что забивает сам.
|
далеко не все сорняки надо полоть. Однолетние однозначно погибают и от покосов. У них жизненных сил не много. Главное - не дать осемениться.
Цитата:
Извините, что не оправдала надежд.
|

чьих? моих? так я , вроде, и не возлагала

надежды
Цитата:
|
А как выглядит та упаковка, кот. можно брать? Не подскажете?
|
не подскажу. В одном из последних номеров " Огородника", номер не помню, там где была статья Наташи Гибоши о пионах, было обращение и предупреждение про выпуск нового Раундапа. Не помню как точно называется новый препарат. Пока он мне не нужен. Фото упаковки было в этом номере.
Цитата:
|
А насчёт "во время цветения".
|
а на счет время цветения- это относится исключительно к березке на газоне. Раундапом газон хорошо не обработаешь

помрет первым.

А избавиться от сорняка нужно. Поэтому выход- кисточка. Для такого растения для убивания- это мало, поэтому ждем фазу, когда мазка кисточкой будет достаточно для уничтожения корня, а не только верхушки.
Цитата:
У меня куча всего цветёт: ромашка (откуда-то появилась в этом году), чертополох, ещё какие-то сорняки.
Это я говорю про незасеянные газоном площади.
|
ну здесь- или ручками, или убивать химией. Выбор за Вами. На открытых площадях это можно это делать весь сезон, начиная с фазы 2-3 настоящих листьев