Тема: Ирга
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 10:19   #54
восторг
Местный
 
Аватар для восторг
 
Регистрация: 23.03.2012
Адрес: Киев, дача в Белоцерковском районе
Сообщений: 1,360
Сказал(а) спасибо: 9,965
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ирга садовая

Действительно, Ирга хорошо поддается формировке.
На вкус, мне лично, нравится. Легкая, ненавязчивая сладость. И то, что ягоды поспевают постепенно - можно довольно долго лакомиться. Причем, сразу с дерева. Заморозка, варенье - мне лично оказались не интересны.
Говорят, полезна. Поэтому, сразу с дерева!
__________________
Татьяна, очень я люблю дачу
восторг вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (12.12.2012), bond599 (19.10.2012), Gala081962 (11.10.2012), MILA (26.10.2012), Геннадий *DINAMIT* (18.10.2012), Закотянка (11.10.2012), Ксана (11.10.2012), Лида60 (23.04.2013), Лю (11.10.2012)