Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 21:04   #74
кейн
Местный

Поблагодарили 5,386 раз(а) в 977 сообщениях
кейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond reputeкейн has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Фундамент. Материалы.

Лариса незапугивай людей !!! не все так страшно !!! В строительстве есть самые простые и незыбленые истины тип как угол ската крыши НЕ МЕНЬШЕ 20-22 гадуса расстояние между стропилами НЕ ШИРЕ 80 см при длинне стропилины свыше 3,5 метров использовать стойку- упор Можно еще много перечислять Многое зависит от проэкта и грамотного прораба Все можно просчитать и самому У меня был случай когда я взял уж" ОЧЕНЬ УМНУЮ" книгу и решил прочитать как сделать деревянную дверную коробку . Если б я не знал и своими руками и на тот момент не сделал гдет сотню - вжиСТЬ не понял!!!! Многие такие книги написаны именно для того чтоб люди чуствовали себя дибилами забывая о том что в жизни работают самые простые вещи (эт сугубо мое мнение)

ПЫ, СЫ. Мой дед всегда говорил - "будем строить третью хату- сделаем все правильно "

Последний раз редактировалось кейн; 11.10.2012 в 22:02.
кейн вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (28.05.2013), Ира-Лилия (11.10.2012), Нина (13.10.2012)