Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 23:14   #83
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,370 раз(а) в 1,223 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от Creativniy Посмотреть сообщение
Больше всё же скланяюсь к тому, что бы посадить сначала ранние сорта, например Крымскую Розу и Пьницу а уже после них Славянку и Циганку. Хотя по Циганке вопрос ??? не знаю ранняя она или средняя. За эти ранние я знаю точно, что спелость у них будет в пределах 40 - 65 дней. У Славянки в пределах 90 - 110 у Циганки пока, что не знаю. Буду пробовать.
Цыганка - средняя, даже среднеранняя, про неё много в этой теме.
Жароустойчивая, но воду любит... хороший сорт, по умному зовётся Одем или Чёрный принц, про него Николай много рассказать может.
Сильно не затягивайте со сроками, у меня в этом году, чем позже, тем хуже.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (11.10.2012), Loretta (21.10.2012), коропец (12.10.2012), Людвиг Борисыч (02.01.2013), пятница (12.10.2012)