Спасибо большое, кто зашел ко мне в гости! Если б вы знали, как мне важна ваша оценка и поддержка!
Наташа, про сооружение с "фонтаном". Участок у нас очень длинный, 75 метров. Центральная дорожка - просто ужасом моим в прошлом году была, уходила в никуда. Я решила визуально ее разбить, так и родился круг: сама наметила, потом выложили дорожку, потом построили подпорную стеночку из кирпича и обложили плиточкой. Но вот наполнение хромает пока: спонтанно появились можжевелы и кизильник, мечтаю о вересковом садике - в расчете на это и заправила. А в центре хочу фонтанчик (электричество заложили), а пока там дождеватель изображает фонтан :) с радостью приму подсказки, например, какие туда можно вертикали добавить? Хочется Скай Рокет 2 посадить, но не знаю, какая у них корневая.
Утопленный садик - это тоже в рамках борьбы с плоским как доска участком. Хочу там уютную зону отдыха в окружении роз - такую ажурную скамеечку, вазоны с лавандой и тимьяном... Пока там кресло и детские игрушки - у нас двое малышей, дочь по-старше, часто приходят и приезжают детки в гости.
---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:58 ----------
Вика, большущее спасибо! У меня золотой муж, он дает мне копаться, сколько хватает сил, сам нянчит младшую дочь ( ей полтора годика сейчас) и всегда готов помочь.
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:00 ----------
Сандра, прудик примерно 6*4 метра, 2 зоны - мелководная 80см, глубокая полтора метра. В нем живут 2 карпа кои, но мы в нем и купаемся (дети в основном, такооое там творят :)).
Вот карпуши, ручные. Пруд - детище мужа, он сам его продумывал, сам был прорабом, только спецоборудование помогли установить киевляне.