Форум очень нравится, читаю давно (лет 5).
Пишу в первый раз -слишком наболело. Прочитала всю тему - есть пострадавшие и до меня, значит, я не предвзята...
Сельский вестник... так обидно - столько лет вместе, столько заказов хороших было... но как же ж неприятно, что все хорошее кончается...
Я человек неконфликтный, сама ошибаюсь часто... ленюсь... к людям отношусь со своей колокольни - никто не идеален.
Но такого даже я не могу стерпеть!
Когда весной прислали хосты-гейхеры-астильбы -и др. в одной огромной общей сетке - все скрюченые, проросшие через все имеющиеся слои пакетов... все лилии в одной сетке тоже в жалком состоянии...

Я поогорчалась, но не заморочилась - вершки состригла, корешки живые - отрастут, луковки протравила.
Когда вот недавно позвонили и предложили прийти выкупить
весенний! заказ с папоротниками-гвоздиками - я тоже поругалась малость, но забрала :( (хотя... куда теперь эту кучу папоротников... попреют у меня эти малыши за зиму нашу сырую, сил нет выстоять :()
Но вот в субботу привезли две сосенки. Оно и раньше все "елки" приходили маленькие, худенькие, дохленькие. Но в этот раз - ???

За 170грн. получила огрызок с пучком засохших иголок. Не могу себе простить, что послала сына за товаром

И это ж не луковица... по весне не отрастит новую ботву

Боюсь, что не жилец.
У нас в самом захудалом киоске за меньшую сумму можно купить в сто раз лучшую растюшку