Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 23:14   #5
Dim
Увлеченный

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 301 сообщениях
Dim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подготовка сада к зиме

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Интересный вариант,а не будет ли парилки под таким утеплителем?
Будет. Смертельная грибная парилка.

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Если деревья обматывать агроволокном,то какой стороной лучше к коре-гладкой или шершавой?
Хочу добавить,когда получила саженцы из Дивосада,персик был не совсем созревший,я позвонила Елене Степановне,спрашивала у нее по поводу утепления агроволокном.Она советует только на период очень сильных морозов укрывать дерево.
В оттепели между морозами укрытие может убить Ваш персик внизу - возле земли (корневая шейка и чуть выше). Выпревание - их беда. Должен извиниться - персики никогда не выращивал. По опыту абрикосов - близких родственников - предполагаю. Так что не берите моё мнение ровно за 100%.
Dim вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (13.11.2012), Sve-tik (17.10.2012), пятница (17.10.2012), Счастливая (17.10.2012)