Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 20:29   #1163
anna vita
Увлеченный

Поблагодарили 2,228 раз(а) в 216 сообщениях
anna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond reputeanna vita has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: зимовка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
п.с. такой вариант мульчирования для роз не лучший выход. Такой вариант приемлем и даже хорош для других растений.Это только некоторые озеленители такое советуют под розы, совсем не думая об укрытии роз, тем более ЧГ и флорибунда
не могу согласиться - в моем случае агроволокно - лучший способ, т.к. мой участок на бывшем когда-то заливном лугу - сорняков не счесть. Использовала разніе варианты и тырсу, и очитки всякие, и флокс травянистый, и чебрец и просто полола. но у меня целая сотка под розами, три года экспериментов - и вывод, что лучше агроволокна ничего нет. В моем случае. Купила солому - в следующем году попробую ее, а пока под укрытие положу.
anna vita вне форума