Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2012, 22:09   #1431
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка и подкормка роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
я конечно доверяю профессионалу, но как-то неожиданно всё это
у кого есть опыт длительного выращивания английских роз с подкормкой и без?
правильно задали вопрос у меня есть , первой посаженной 9 лет в этом году. Пока загибаться не собирается. Плантофол , правда, появился года 4 как на рынке в доступной фасовке, я иv пользуюсь крайне редко, но другие удобрения применяю. Там где растут розы, это почва с интенсивной нагрузкой. Поэтому если через 3 года после посадки розу не удобрять, то ничего классного Вы не увидите. Куряк- это вообще хорошее удобрение. Полезное всем. Единственное что, я стараюсь как можно реже применять листовую подкормку. Но совсем по другой причине.

Последний раз редактировалось larissa; 20.10.2012 в 01:36.
larissa вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (29.10.2012), desatka (20.10.2012), lusa (20.10.2012), Рарура (20.10.2012)