Тема: Хойхера
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 00:10   #20
Анжелина
Местный

Поблагодарили 1,547 раз(а) в 239 сообщениях
Анжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гейхера

Ира-Лилия и Nadenka,сильно не растраивайтесь по-этому поводу..прекрасная гейхерка..только вот не пойму на кого похожа,но в мозгу крутится...Принц оф Сильвер у меня тоже есть от них,но 2 год не хочет расти по нормальному,до конца не могу понять не Сильвер Кролс ли??? У меня всего 100 гейхер ,из них новинки последних лет многие..которые тяжело спутать с другой гейхерой. Эта же видно из старых сортов,а их похожих много,будет тяжело найти ей название..сейчас осень и цвета выгорают у листиков ,попробуйте ещё весной её показать..так как многие гейхеры в нэте именно весенние..у них листики идут красивые ,сочные,ни кем не поеденые...тогда и попробуем опознать.В своё время по гейхерным сайтам налазилась вдоволь...вспомним,найдём..

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

Сейчас зашла на сайт Тавии...да у них даже близко нет сорта гейхеры похожей на вашу типа Аметист мист...Уже ж торгуют столько лет одними и теми-же гейхера и всё ни как не могут выставить свои фото растений..кошмар..

---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Оленька, ну ничего себе! Какое красивенное разнообразие!
У нашего гуру по гейхерам (мадам Анжелины) появился достойный собрат (сосетрица) по числу и разнообразию.
Та слава ж Богу!!! Будет хоть с кем поменяться сортами,а то не с кем..а новых хочется...пусть и стареньких потому что новенькие есть все,ну кроме Вулкана
Оленька,очень нравится ваша кора под гейхерами,наверное мне надо тоже менять хвою на кору,а то слизни под ней живут,страшно..кора более красивей смотриться да и гейхерки красивенькие,молодец!!
Nadenka (11.01.2013), Ира-Лилия (29.10.2012), ирина матюх (22.01.2013), Оленька (30.10.2012)