Ира-Лилия и Nadenka,сильно не растраивайтесь по-этому поводу..прекрасная гейхерка..только вот не пойму на кого похожа,но в мозгу крутится...Принц оф Сильвер у меня тоже есть от них,но 2 год не хочет расти по нормальному,до конца не могу понять не Сильвер Кролс ли??? У меня всего 100 гейхер ,из них новинки последних лет многие..которые тяжело спутать с другой гейхерой. Эта же видно из старых сортов,а их похожих много,будет тяжело найти ей название..сейчас осень и цвета выгорают у листиков ,попробуйте ещё весной её показать..так как многие гейхеры в нэте именно весенние..у них листики идут красивые ,сочные,ни кем не поеденые...тогда и попробуем опознать.В своё время по гейхерным сайтам налазилась вдоволь...вспомним,найдём..
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
Сейчас зашла на сайт Тавии...да у них даже близко нет сорта гейхеры похожей на вашу типа Аметист мист...Уже ж торгуют столько лет одними и теми-же гейхера и всё ни как не могут выставить свои фото растений..кошмар..
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:04 ----------
Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya
Оленька, ну ничего себе! Какое красивенное разнообразие! 
У нашего гуру по гейхерам (мадам Анжелины  ) появился достойный собрат (сосетрица  ) по числу и разнообразию. 
|
Та слава ж Богу!!!

Будет хоть с кем поменяться сортами,а то не с кем..а новых хочется...пусть и стареньких

потому что новенькие есть все,ну кроме Вулкана

Оленька,очень нравится ваша кора под гейхерами,наверное мне надо тоже менять хвою на кору,а то слизни под ней живут,страшно..кора более красивей смотриться

да и гейхерки красивенькие,молодец!!