Тема: Яблоня
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 12:20   #34
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Яблоня

Уважаемая Марлена! Я с вашим ИМХО спорить не буду по 2 -м простым причинам ничего не рекламирую и не продаю. У меня нет такой цели. Я показываю только то, что у меня растёт и плодоносит и как плодоносит и как растёт и не более.... Мельбу (так называемую) сажал отец и 15 лет назад, поэтому название сорта это с его слов. Но конечно я допускаю, что его могли и обмануть Если вы разбираетесь в сортах, тогда помогите определить сорт этого яблочка дистанционно, если вас не затруднит
А яблоко само по себе не плохое, места в саду занимает не много, ухаживать за ним удобно, вкусное, хорошо перезимовывает, хорошо сохраняется и плодоносит. имхо

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (28.11.2012), Oksanka (02.11.2012), Sveta (30.10.2012), Масянька (05.11.2012), Нина (09.11.2012)