Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 14:24   #1788
Маргарита
Увлеченный

Поблагодарили 667 раз(а) в 112 сообщениях
Маргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Земляника. Выращивание и уход

Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Я полюбившиеся сорта сейчас высадила бы в контейнеры. А по приезду-переезду, просто укрыла и утеплила (если будет в этом необходимость) до весны. А если почва позволит то и прикопать контейнеры можно. Достаточно будет два-три куста чтобы возродить на новом участке полюбившийся сорт.
Я об этом думала. Вряд ли двух-трех кустов хватит, чтобы в ближайший год восстановить плантацию. А клубнички всем хочется покушать сейчас Спасибо, конечно, за совет. Но у меня такое положение, что если я буду в контейнерах перевозить все свои растения, то придется ехать без вещей. Если нельзя их сохранить при пересадке в почву, то придется их оставить и на новом месте покупать всё заново. Вот и размышляю - если человек сажал в начале ноября, то может, приживутся и середине месяца. Хотя однажды такой эксперимент у меня провалился. У меня сортов двадцать новых перспективный сортов клубники. Хотелось бы взять хотя бы по десяточку.
Маргарита вне форума