Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 15:05   #1347
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Да помню я и сладкую колбасу, и ледяные конфеты на палочке домашние. А сейчас все равно куплю, даже если знаю, что там большая половина продуктов заменители. И не неделька отдыха от приготовления... а уже пару лет наверное у меня это длиться.
Еще первые годы после свадьбы хотелось мужа поражать и радовать, а потом... наверное наступила то, что называется "бытовуха". Большинство любимых блюд приготовлено не однократно, иногда проскакивают новинки.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris_ka (31.10.2012), Данна (31.10.2012), Лида60 (31.10.2012), Рарура (31.10.2012)