Я влюбилась с первого взгляда, когда пришла работать в редакцию. Муж был там редактором, моим начальником, очень видный и взрослый парень, закоренелый холостяк.
Конкуренция была очень плотная

, но он особо никого не выделял. Моих стараний и страданий тоже не замечал. Так, скупо хвалил иногда по работе

.
Потом перешел на другое место... Я была просто в отчаянии

, все пути коммуникации с объектом были враз пресечены

.
Чтобы попробовать переключиться на кого-то другого, подбила своих коллег по кабинету (5 незамужних девушек от 22-30 лет) завести романы через те самые сайты знакомств, о которых говорил Николай. Правда, тогда они были несколько другими, только-только зародились. Что я вам скажу... ничего хорошего не получилось. Но зато у меня был опыт неудачных 23 свиданий за один месяц

.
Через полгода мне позвонил мой мужчина - мечта

. Предложил писать ему в новый журнал внештатно. Потом быстренько переманил - чисто по-деловому

, но на лучшую зарплату и должность, которая была равна его положению. Еще год мы были коллегами, но при этом сблизились - ходили обедать, шутили, болтали.
А потом я упала ему на хвост в командировку. Ну и там уже в ход пошло все - обольстительные шмотки, кокетство, ужин с вином, после которого я изобразила легкий обморок и он нес меня в номер на руках... В общем, было все-все на что была способна моя фантазия

.
По возвращению в Киеве он загремел в больницу с воспалением легких, я его там проведывала. Однако затем, после выписки роман был признан официальным

.
В общем, очень сложно было заполучить его в мужья. Оказалось, что при всем уме и привлекательности, очень стеснялся женщин. И боялся неудачных отношений (был негативный опыт).