Не согласна)) с мистером-контекст), мы не осуждаем конкретного сына)), мы рассматриваем ситуацию, какие бывают мамы, у кт долго-долго дитя холостякувало, а может предыдущие гражданские браки и голодувало)), тк очень великовозрастное и само не в состоянии питаццо)) или явно "недокормленное" с позиции мАмо, особенно ..если по каким-то причинам, мама растит детей сама..
Помню мне выдал мечтательно в субботу(где-то на втором году жизни, при наличии годовалого ребенка) нам по 23-24 было..: -А мама вставала в 5 утра и варила борщик

, а в 22-00 могла мухой слетать к соседке за парой яиц и пирожок испечь..Ну, перевернувшись на другой бок.. сонно получил ответ...в 45-50, наверно, тоже буду вставать в 5 утра, не переживай))) и ночью люди не едят, а ще когда болеют тоже с подносами вокруг не бегают с разносолами))главное питье обильное и сон, а не переваривание пищи

. Свекровь у меня была-золотая!! Эх тоже вздыхала!!!(но не озвучивала)) дочь меньшая всегда со смехом по телефону сообщала, ВАнечка..похудел)..типа не пеку, с тестом не дружу, но как рада была нашему приходу

А мы с благодарностью домой пакунки вкусняшек забирали)). А потом переключилась на внучка, муж прикалывался-"мама, я не похудел???"..
Поэтому своим никогда не навязываюсь)), звоню невестке на мобильный и у неё уточняю, не будут ли "пролетать" мимо)))
Да, забыла уточнить..папа у мужа умер, когда Аленка была в третьем, а Ваня в 8 классе, и свекровь была и за маму и за папу, и сама очень рано ушла(( в 55 лет..(только вышла на пенсию), потому дорожите своими близкими, все познается в сравнении..Нет родителей-вы сироты, в каком бы возрасте не были(( Звоните, заезжайте, проведывайте, будьте мудрыми несмотря на обиды..мнимые и реальные.