Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 11:35   #192
zefirka
Увлеченный

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
zefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond reputezefirka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посудомоечная машина. Блажь или необходимость? Советы бывалых.

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
Для моей семьи(4 чел) наверное нужно поменьше, посуду собираю целый день. Раньше мойка всегда была пустая, а теперь постоянно посуда ждет своей очереди. (В посудомойке засыхает к вечеру, несмотря на споласкивание, после очередной загрузки). При половинной загрузке моет почему-то плохо.Вобщем думаю виновата машина
1. Правильно устанавливайте посуду, чтобы не перекрывать ей встречные потоки.
2. Постоянно пополняйте контейнеры для соли и ополаскивателя, таблетка не может компенсировать полностью недостаток этих средств в большой п/м.
3. Имейте достаточный запас посуды, чтобы включать п/м один раз в сутки на максимальном режиме в ночь.

У меня тоже бывают "недомытые", но всегда из-за моего разгильдяйства.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (07.11.2012), Gala081962 (07.11.2012), Lusenka (07.11.2012), natali (10.11.2012)