Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 19:19   #238
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 2,845 раз(а) в 313 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочии неприятности

Конечно немного не в тему, но начитавшись ужастиков про преклеенных мышей орущих SOS при виде молотка над их головой - вспомнилась почему то история произошедшая у меня на даче этим летом. У нас на дачах летом развелось много змей. И народ спорил ядовитые они или нет, может нет в них ничего страшного, ну подумаешь лазит такой большой червяк метра полтора по твоей малине в тот момент когда ты эту малину планируешь идти собирать. А выяснять ядовитость предлагали следующим способом: подходишь к ней и смотришь есть у нее на голове желтые пятнышки или нет, если есть значит все в порядке, если нет значит ноги в руки и сматываешься. Когда это хвостатое чудо полезло ко мне в малину и сосед сказал тащи быстро лопату и треснул ее несколько раз по хребту у меня чесное слово не было желания изучать ее пятнышки, особенно когда она на нас кидалась раззинув пасть со своим язычком. Потом правда мужики вокруг говорили: та не эт не ядовитая, это такая нормальная. Но мне почему то было спокойнее когда ее шкурка сохла под забором.
Oksanka (27.02.2013), восторг (08.11.2012), Нина (09.11.2012), Ореховая Соня (27.02.2013), Счастливая (08.11.2012), Юленька (25.11.2012)