Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 15:39   #546
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
... для меня основной минус панасоника - маленький таймер - полно блюд которые готовятся дольше 65 минут (макс время в ней), а хочется установить время, все положить - и уйти! как в других - не пробовала, и в моей подогрев не отключается - т.е. в любом случае она будет стоять на подогреве по окончании процесса.
А какая модель? Наверное из самых-самых-пресамых первых?
У меня тоже панасоник. И минут много больше чем 65 можно выставить и подогрев до 13 часов работает.
Я уже тут выступала по теме . По прошествии времени .... Мультиварка на моей кухне почти 2года. Пользую регулярно с огромным удовольствием. Вожу ее с квартиры на дачу и обратно. Рекомендую всем подружкам со спокойной совестью.
YuliaUA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Доминика (09.11.2012), Масянька (16.12.2012)