Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 18:24   #623
Solomka
Местный
 
Аватар для Solomka
 
Регистрация: 10.12.2010
Адрес: Киев, Нивки
Сообщений: 876
Сказал(а) спасибо: 3,156
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гладиолусы

Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
А с этими что делать?
Завернуть каждую луковицу в отдельную бумажку, сложить в коробочку и хранить. Способы хранения могут быть разные, но обязательным условием есть сухое хранение. Желательно температура в пределах 10-15 градусов, но у меня до марта спокойно лежали на кухонных полках, где сами понимаете тем-ра выше 15 градусов (но одетые). Если их немного, то в холодильнике (но тогда нужно не прозевать момент и заблаговременно вынуть, иначе они будут долго просыпаться). И в следующий раз не спешить и не снимать одежку с луковиц, она предохраняет луковицы от пересыхания
__________________
Надежда
Solomka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksanka (09.11.2012), пятница (10.12.2012)